Ингредиенты:
Перец болгарский,
лук,
помидора,
фарш из говядины,
бульон из кубиков,
рис,
перец молотый.
Инструкции: Нарезать болгарский перец, лук и помидору. Положить в кастрюлю фарш, лук и обжарить до готовности лука. Налить в кастрюлю бульон, добавить рис, поперчить. Варить до готовности. Добавить к рису болгарский перец и помидору. Варить до готовности.
лук,
помидора,
фарш из говядины,
бульон из кубиков,
рис,
перец молотый.
Инструкции: Нарезать болгарский перец, лук и помидору. Положить в кастрюлю фарш, лук и обжарить до готовности лука. Налить в кастрюлю бульон, добавить рис, поперчить. Варить до готовности. Добавить к рису болгарский перец и помидору. Варить до готовности.
Комментарии