Ингредиенты:
1 кг мякоти баранины, 2 головки репчатого лука, 1/2 городской булки, 70 г растительного сала, для жарения, 2 лимона, 100 г зеленого лука, перец и соль по вкусу.
Инструкции: Мясо мелко нарезать, пересыпать перцем и мелко нарезанным луком, посолить по вкусу и оставить на 2—3 ч, Затем пропустить через мясорубку, добавив предварительно замоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, подлить в фарш примерно 1 стакан воды, перемешать и хорошо отбить всю массу о доску, смоченную водой.
Сформовать из массы небольшие сосиски и обжарить со всех сторон без панировки в раскаленном сале, после чего сейчас же подавать с крупно нарезанным зеленым луком и дольками лимона (с кожей).
Инструкции: Мясо мелко нарезать, пересыпать перцем и мелко нарезанным луком, посолить по вкусу и оставить на 2—3 ч, Затем пропустить через мясорубку, добавив предварительно замоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, подлить в фарш примерно 1 стакан воды, перемешать и хорошо отбить всю массу о доску, смоченную водой.
Сформовать из массы небольшие сосиски и обжарить со всех сторон без панировки в раскаленном сале, после чего сейчас же подавать с крупно нарезанным зеленым луком и дольками лимона (с кожей).
Комментарии