Баранина с хрустящей корочкой

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 5 мин + 45 мин
Калорийность: В 1 порции: 203 ккалор, 10 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
2 ст л коричневого сахара
2 ст л зернистой горчицы
1 ст л хрена
1 ст л простой муки
350 гр филе баранины
соль и перец




Инструкции: 1. Смешать масло, сахар, горчицу, хрен, муку, соль и перец в неглубокой неметаллической форме. Обвалять кусочки баранины в смеси. Смазать кусочки фольги, сложенные вдвое, маслом и завернуть так, чтобы мясо было полностью зарыто.

2. Положить конверты под гриль или на горячие угли и готовить 30 мин, поворачивая периодически.

3. Развернуть фольгу и полить мясо соком, в котором готовилась баранина, и продолжать готовить 10-15 мин до готовности.

4. Положить мясо на блюдо и выбросить фольгу. Нарезать на крупные куски и подавать с капустным салатом и кусочками помидора.

На заметку:

По желанию, на третьем этапе баранину можно готовить совсем без фольги. Готовьте прямо на углях или на гриле, поливая маслом, если необходимо.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]