Время приготовления:
20 мин
Калорийность: В 1 порции: 618 ккал, 44 г жира, 19 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции:
4 отбивных из баранины, всего 350 г
2 ст л коричневого сахара
1 ст л дижонской или английской горчицы
листья веточки розмарина
оливковое масло
1 крупная картофелина, можно не очищать от кожуры
Инструкции: Приготовить такого барашка занимает минуты, для него нужно всего 6 простых ингредиентов, а подавать можно с любыми сезонными овощами.
1. Разогреть гриль. Тем временем приправить баранину солью и перцем. Высыпать сахар на тарелку. Намазать отбивные горчицей, посыпать розмарином и обвалять в сахаре.
2. Побрызгать сковороду для гриля или противень оливковым маслом. Порезать картофелину как можно тоньше и протереть бумажным полотенцем. Разложить кусочки каротфеля в один слой. Побрызгать маслом, затем посыпать черным перцем и листиками розмарина. Сверху положить баранину и запекать под грилем 10 минут, не переворачивая, пока картофель и мясо не будут золотистыми.
Калорийность: В 1 порции: 618 ккал, 44 г жира, 19 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции:
4 отбивных из баранины, всего 350 г
2 ст л коричневого сахара
1 ст л дижонской или английской горчицы
листья веточки розмарина
оливковое масло
1 крупная картофелина, можно не очищать от кожуры
Инструкции: Приготовить такого барашка занимает минуты, для него нужно всего 6 простых ингредиентов, а подавать можно с любыми сезонными овощами.
1. Разогреть гриль. Тем временем приправить баранину солью и перцем. Высыпать сахар на тарелку. Намазать отбивные горчицей, посыпать розмарином и обвалять в сахаре.
2. Побрызгать сковороду для гриля или противень оливковым маслом. Порезать картофелину как можно тоньше и протереть бумажным полотенцем. Разложить кусочки каротфеля в один слой. Побрызгать маслом, затем посыпать черным перцем и листиками розмарина. Сверху положить баранину и запекать под грилем 10 минут, не переворачивая, пока картофель и мясо не будут золотистыми.
Комментарии