Время приготовления:
40-50 мин
Ингредиенты: баранина (ножки),
перец болгарский,
лук репчатый,
помидоры,
зелень
Инструкции: Лук порезать кружками и выложить на дно достаточно толстым слоем, посолить. Выложить ножки, посыпать сухой аджикой или соль, перец, перец чили и мята. Сверху выложить перец горкой, разрезав на 4 части, затем слой помидор, слой перца, слой помидор. Наверх всей пирамиды выложить пучки зелени, залить водичкой и тушить на среднем огне мин 40.
Ингредиенты: баранина (ножки),
перец болгарский,
лук репчатый,
помидоры,
зелень
Инструкции: Лук порезать кружками и выложить на дно достаточно толстым слоем, посолить. Выложить ножки, посыпать сухой аджикой или соль, перец, перец чили и мята. Сверху выложить перец горкой, разрезав на 4 части, затем слой помидор, слой перца, слой помидор. Наверх всей пирамиды выложить пучки зелени, залить водичкой и тушить на среднем огне мин 40.
Комментарии