Баранина тушеная с черносливом в горшочке

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 3 порции:
600 г баранины;
2 ст. ложки жира;
1 стакан чернослива;
1 ст. ложка сахара4
1 ст. ложка 3%-ного уксуса;
2 луковицы;
1 ст. ложка томат-пасты;
1 чайная ложка муки;
1 чайная ложка корицы;
1 чайная ложка гвоздики.




Инструкции: Баранину нарезают небольшими кусками, выкладывают на сковороду с разогретым жиром, солят и жарят. Затем перекладывают в порционные горшочки, добавляют шинкованный лук и томатную пасту. Все заливают небольшим количеством бульона и тушат 20-30 минут. Затем добавляют промытый чернослив, пассерованную муку и запекают до готовности. За 10-15 минут до готовности добавляют уксус, пряности и сахар.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]