Ингредиенты:
600г баранины
3 ст.л. сливочного масла
600г кабачков и баклажанов
30г пшеничной муки
1 стакан сметаны
4 яйца
2 ст.л. тертого сыра
зелень, соль, перец * по вкусу
Инструкции: Очищенные кабачки, баклажаны нарезать ломтиками толщиной 6-8 см, посолить, запанировать в муке и обжарить. На сковороду, смазанную маслом, положить жареную, вареную или тушеную баранину, покрыть ее ломтиками жареных овощей, залить сметаной, смешанной с сырыми яйцами, солью, тертым сыром, и запечь.
Подать прямо в сковороде, полив маслом и посыпав зеленью.
3 ст.л. сливочного масла
600г кабачков и баклажанов
30г пшеничной муки
1 стакан сметаны
4 яйца
2 ст.л. тертого сыра
зелень, соль, перец * по вкусу
Инструкции: Очищенные кабачки, баклажаны нарезать ломтиками толщиной 6-8 см, посолить, запанировать в муке и обжарить. На сковороду, смазанную маслом, положить жареную, вареную или тушеную баранину, покрыть ее ломтиками жареных овощей, залить сметаной, смешанной с сырыми яйцами, солью, тертым сыром, и запечь.
Подать прямо в сковороде, полив маслом и посыпав зеленью.
Комментарии