Баранина жаренная с зеленым соусом с каперсами

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 7 мин
Калорийность: В 1 порции: 280 ккалор, 24 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
2 ст л каперсов, промытых и порезанных
3 маринованных огурца, промытых и мелко порезанных
1 ст л дижонской горчицы
1 ст л белого винного уксуса
15 гр листьев свежей мяты, мелко порезанных
15 гр листьев свежей петрушки, мелко порезанных
5 ст л оливкового масла
4 куска баранины, порезанных кубиками




Инструкции: Этот острый соус-сальса - отлично подходит к баранине.

1. Смешать чеснок, каперсы, огурцы, горчицу и уксус. Добавить травы и хорошо перемешать. Постепенно добавить 4 ст л масла. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. Отставить.

2. Раскалить оставшееся масло в сковороде, добавить кубики мяса и готовить до коричневой корочки около 5 мин.

3. Сверху выложить соус и подавать с картофельным пюре или зеленым салатом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]