Баранья ножка с розмарином

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Баранья нога (задняя);
Маринад для шашлыка (покупаю в магазине)
Чеснок;
Фисташки соленые;
Курага;
Чернослив;
3-4 веточки розмарина свежего;
Соль, специи




Инструкции: 1. Баранью ногу обмыть и обсушить.
2. Замариновать желательно на 12 часов в маринаде.
3. Перед приготовлением нашпиговать ножку чесноком, фисташками, черносливом и курагой. Натереть солью и специями и сверху положить розмарин.
4. Лучше всего запекать в кулинарном рукаве 1,5 - 2 часа.
Приятного аппетита!
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]