Ингредиенты:
Баранья нога (задняя);
Маринад для шашлыка (покупаю в магазине)
Чеснок;
Фисташки соленые;
Курага;
Чернослив;
3-4 веточки розмарина свежего;
Соль, специи
Инструкции: 1. Баранью ногу обмыть и обсушить.
2. Замариновать желательно на 12 часов в маринаде.
3. Перед приготовлением нашпиговать ножку чесноком, фисташками, черносливом и курагой. Натереть солью и специями и сверху положить розмарин.
4. Лучше всего запекать в кулинарном рукаве 1,5 - 2 часа.
Приятного аппетита!
Маринад для шашлыка (покупаю в магазине)
Чеснок;
Фисташки соленые;
Курага;
Чернослив;
3-4 веточки розмарина свежего;
Соль, специи
Инструкции: 1. Баранью ногу обмыть и обсушить.
2. Замариновать желательно на 12 часов в маринаде.
3. Перед приготовлением нашпиговать ножку чесноком, фисташками, черносливом и курагой. Натереть солью и специями и сверху положить розмарин.
4. Лучше всего запекать в кулинарном рукаве 1,5 - 2 часа.
Приятного аппетита!
Комментарии