Барнина "каберне"

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 1 час
Ингредиенты: Курица,
1 луковица,
1 долька чеснока средняя,
3ст. ложки соевого соуса,
свежий имбирь 2 см.
карри - 1 ст.ложка,
растительное масло - 3-5 ст. ложки




Инструкции: Очень нравится моим домашним этот рецепт. Удивляются, как без добавления воды она готовится, в собственном соку. С удовольствие делюсь с вами. Сварите постную гречку, без соли к гарниру, а потом полейте ее соусом с курицы. И приятного аппетита!

В кастрюльку (она уже на огне)налить масло, положить нарезанный, не очень мелко лук и чеснок, нарезанную кусочками курицу, посолить (пол порции соли), карри, добавить соевый соус, натертый имбирь, перемешать. Сначала, когда все закладываем огонь средний, после того как помешали немного уменьшаем. Через минут 10-15 помешать - появился сок, делаем маленький огонь и оставляем тушиться до готовности.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]