Бефстроганов с рисом

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 300 гр. длиннозерного риса
1ст. ложка молока
1ст. ложка слив.масла
1 пучок зеленого лука
250 гр.шампиньонов (лучше свежие)
2 яйца, соль,
подсолнечное масло
3 ст.л. соевого соуса
500 гр. свинины
по 1 ст.ложке зеленых и красных зерен перца
зелень




Инструкции: Сварить рис и откинуть на дуршлаг. Яйца взбить с молоком и слегка посолить. Разогреть на сковородке слив. масло и испечь тонкие омлеты. Скатать омлеты рулетиками и нарезать полосками.
Шампиньоны нарезать ломтиками, зеленый лук - полосками по косой.
Поджарить мясо в подсолнечном масле (предварительно порезав на полоски). Добавить грибы, лук и тушить около 5 мин.Приправить соевым соусом и зернами перца. Разложить бефстроганов по тарелкам вместе с рисом и яичными рулетиками, украсить зеленью и подать на стол.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]