Время приготовления:
25 мин
Ингредиенты: На 8 порций:
800 гр. светлого телячьего фарша.
Немного соли и белого молотого перца.
Щепотку ароматной смеси.
8 желтков.
400 мл. сливок.
200 гр. светлой панировки.
Жир для жарки.
Для сервировки:
Зелёный горошек,
картофельное пюре с мускатом,
брусничное варенье,
растопленное масло.
Инструкции: Сперва очень хорошо смешаем фарш со специями и желтками. Дадим ему хорошо остыть в холодильнике и затем аккуратно подмешаем к фаршу сливки. Сформируем из готового фарша крупные бифштексы обваляем их в панировке и обжарим в масле на медленном огне. Подаём готовые валенбергеры с картофельным пюре, зелёным горошком и брусничным вареньем не забыв полить их растопленным сливочным маслом. В картофельное пюре при его приготовлении необходимо обязательно добавить немного молотого мускатного ореха. Вот уж поистине вкусный обед!
Ингредиенты: На 8 порций:
800 гр. светлого телячьего фарша.
Немного соли и белого молотого перца.
Щепотку ароматной смеси.
8 желтков.
400 мл. сливок.
200 гр. светлой панировки.
Жир для жарки.
Для сервировки:
Зелёный горошек,
картофельное пюре с мускатом,
брусничное варенье,
растопленное масло.
Инструкции: Сперва очень хорошо смешаем фарш со специями и желтками. Дадим ему хорошо остыть в холодильнике и затем аккуратно подмешаем к фаршу сливки. Сформируем из готового фарша крупные бифштексы обваляем их в панировке и обжарим в масле на медленном огне. Подаём готовые валенбергеры с картофельным пюре, зелёным горошком и брусничным вареньем не забыв полить их растопленным сливочным маслом. В картофельное пюре при его приготовлении необходимо обязательно добавить немного молотого мускатного ореха. Вот уж поистине вкусный обед!
Комментарии