Ингредиенты:
1кг биточной свинины, 1 л томатного сока, крупная головка лука, зелень (укроп, петрушка, киндза и т.д.), листья белокочанной или китайской капусты, сыр типа чедер, соль, перец по вкусу.
Инструкции: Мясо нарезать плоскими кусками толщиной до 1 см, отбить с двух сторон. В кастрюлю налить томатный сок с нарезанным луком и зеленью, куда по одному погружать куски мяса. Кастрюлю поставить в холодильник на сутки. Поддон духовки или ростера выложить капустными листьями, на которые положить посоленное и поперченное мясо. Если Вы готовите в духовке, поддон необходимо смазать растительным маслом. Через 10 минут перевернуть и посыпать тёртым сыром. Ещё через 10 минут продукт готов.
Инструкции: Мясо нарезать плоскими кусками толщиной до 1 см, отбить с двух сторон. В кастрюлю налить томатный сок с нарезанным луком и зеленью, куда по одному погружать куски мяса. Кастрюлю поставить в холодильник на сутки. Поддон духовки или ростера выложить капустными листьями, на которые положить посоленное и поперченное мясо. Если Вы готовите в духовке, поддон необходимо смазать растительным маслом. Через 10 минут перевернуть и посыпать тёртым сыром. Ещё через 10 минут продукт готов.
Комментарии