Время приготовления:
1 час
Ингредиенты: Мясо - свинина для биточков, яйца, майонез, мука, приправа, соль, масло растительное
Инструкции: Мясо порезать как можно тоньше, хорошо отбить. Приготовить тесто - яйца взбить, добавить майонез, приправу, соль и муку до консистенции густой сметаны. Положить в тесто по одному биточки, оставить на пол часа мариноваться. Жарить на растительном масле.
Ингредиенты: Мясо - свинина для биточков, яйца, майонез, мука, приправа, соль, масло растительное
Инструкции: Мясо порезать как можно тоньше, хорошо отбить. Приготовить тесто - яйца взбить, добавить майонез, приправу, соль и муку до консистенции густой сметаны. Положить в тесто по одному биточки, оставить на пол часа мариноваться. Жарить на растительном масле.
Комментарии