Ингредиенты:
для блинов:
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ст. молока
сода (на кончике ножа)
мука
2 ст.л. подсолнечного масла
вода
для начинки:
0,5кг свинины
1кг капусты (белокочанной)
соевый соус (темный)
соль, черный перец
Инструкции: Этот рецепт возник при совмещении корейской и украинской кухни.Очень вкусное и сытное блюдо. Приятного аппетита!
Приготовление блинов: Смешать яйцо, сахар, соль, соду и молоко. Полученную смесь домесить мукой, до однородного теста по густоте как на оладьи. Влить подсолнечное масло, и разбавлять водой до жидкого состояния, тесто должно легко растекаться по сковороде.
Приготовление начинки: Мясо нарезать тонкими ломтиками, и обжаривать на слабом огне до полуготовности, после чего влить 3-4 ст.л. соевого соуса (количество соуса варьируется по желанию), и довести до готовности. Капусту мелко нашинковать.
Подавать в горячем виде в отдельных тарелках (каждый сам накладывает нужное количество капусты и мяса).
1 яйцо
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ст. молока
сода (на кончике ножа)
мука
2 ст.л. подсолнечного масла
вода
для начинки:
0,5кг свинины
1кг капусты (белокочанной)
соевый соус (темный)
соль, черный перец
Инструкции: Этот рецепт возник при совмещении корейской и украинской кухни.Очень вкусное и сытное блюдо. Приятного аппетита!
Приготовление блинов: Смешать яйцо, сахар, соль, соду и молоко. Полученную смесь домесить мукой, до однородного теста по густоте как на оладьи. Влить подсолнечное масло, и разбавлять водой до жидкого состояния, тесто должно легко растекаться по сковороде.
Приготовление начинки: Мясо нарезать тонкими ломтиками, и обжаривать на слабом огне до полуготовности, после чего влить 3-4 ст.л. соевого соуса (количество соуса варьируется по желанию), и довести до готовности. Капусту мелко нашинковать.
Подавать в горячем виде в отдельных тарелках (каждый сам накладывает нужное количество капусты и мяса).
Комментарии