Бургеры (котлеты) из свинины с соусом чили

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин + 30 мин
Калорийность: В 1 порции: 66 ккалор, 13 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 красных острых перца чили, очищенных от семян и порезанных
5 томатов, порезанных
1 ст л сахара
20 мл (4 ст л) красного винного уксуса
500 гр (1 lb 2 oz) свиного фарша
2 ст л порезанной свежей мяты
2 ст л порезанной свежего кориандра
2 ст л тмина
1 луковица-шалот, порезанная
4 зеленых перца




Инструкции: 1. В кастрюлю положить чили, томаты, сахар и уксус, готовить на маленьком огне 20 мин, затем все смешать в миксере или в комбайне и отставить.

2. Тем временем соединить фарш, травы, лук и тмин. Приправить по вкусу, сформировать котлеты и поставить в холодильник.

3. Обжарить перцы на барбекью около 15 мин, пока кожица не почернеет, затем порезать на четвертинки.

4. Обжарить котлеты на сковороде или на барбекью, около 5-10 мин с каждой стороны.

Подавать с соусом из чили, перцами, салатом и подогретым хлебом пита.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]