Время приготовления:
15 мин + 30 мин
Калорийность: В 1 порции: 66 ккалор, 13 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 красных острых перца чили, очищенных от семян и порезанных
5 томатов, порезанных
1 ст л сахара
20 мл (4 ст л) красного винного уксуса
500 гр (1 lb 2 oz) свиного фарша
2 ст л порезанной свежей мяты
2 ст л порезанной свежего кориандра
2 ст л тмина
1 луковица-шалот, порезанная
4 зеленых перца
Инструкции: 1. В кастрюлю положить чили, томаты, сахар и уксус, готовить на маленьком огне 20 мин, затем все смешать в миксере или в комбайне и отставить.
2. Тем временем соединить фарш, травы, лук и тмин. Приправить по вкусу, сформировать котлеты и поставить в холодильник.
3. Обжарить перцы на барбекью около 15 мин, пока кожица не почернеет, затем порезать на четвертинки.
4. Обжарить котлеты на сковороде или на барбекью, около 5-10 мин с каждой стороны.
Подавать с соусом из чили, перцами, салатом и подогретым хлебом пита.
Калорийность: В 1 порции: 66 ккалор, 13 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 красных острых перца чили, очищенных от семян и порезанных
5 томатов, порезанных
1 ст л сахара
20 мл (4 ст л) красного винного уксуса
500 гр (1 lb 2 oz) свиного фарша
2 ст л порезанной свежей мяты
2 ст л порезанной свежего кориандра
2 ст л тмина
1 луковица-шалот, порезанная
4 зеленых перца
Инструкции: 1. В кастрюлю положить чили, томаты, сахар и уксус, готовить на маленьком огне 20 мин, затем все смешать в миксере или в комбайне и отставить.
2. Тем временем соединить фарш, травы, лук и тмин. Приправить по вкусу, сформировать котлеты и поставить в холодильник.
3. Обжарить перцы на барбекью около 15 мин, пока кожица не почернеет, затем порезать на четвертинки.
4. Обжарить котлеты на сковороде или на барбекью, около 5-10 мин с каждой стороны.
Подавать с соусом из чили, перцами, салатом и подогретым хлебом пита.
Комментарии