Ингредиенты:
филе свинины
соль,
специи
чеснок
растительное масло
фольга
Инструкции: Получается очень вкусное блюди, которое можно кушать как горячим, так и холодным.
Кусок свинины моют, обтирают солью и специями, в надрезы вставляют кусочки чеснока. Фольгу смазывают растительным маслом, кладут на фольгу свинину, заворачивают так, чтобы не вытекал сок и запекают в духовке до готовности. Время готовки зависит от куска из расчета его веса (например, если кусок весит 1 кг, то время запекания будет 1 час).
соль,
специи
чеснок
растительное масло
фольга
Инструкции: Получается очень вкусное блюди, которое можно кушать как горячим, так и холодным.
Кусок свинины моют, обтирают солью и специями, в надрезы вставляют кусочки чеснока. Фольгу смазывают растительным маслом, кладут на фольгу свинину, заворачивают так, чтобы не вытекал сок и запекают в духовке до готовности. Время готовки зависит от куска из расчета его веса (например, если кусок весит 1 кг, то время запекания будет 1 час).
Комментарии