Время приготовления:
50 мин
Ингредиенты: лапша яичная - 400 г
свинина - 250 г мякоти
мука кукурузная для жарения - 1 ст. ложка и для соуса - 1 ч. ложка
огурцы - 1 шт.
шпинат - 100 г листьев
масло растительное - 3 ст. ложки
соль для мяса и для соуса - по вкусу
зелень петрушки и укропа
соевый соус - 2 ст. ложки
вино красное - 2 ст. ложки
масло кунжутное - 1 ч. ложка
сахар
Инструкции: Лапшу отварите в подсоленной воде, охладите и обсушите. Свинину нарежьте крупными брусочками и смешайте с кукурузной мукой. Очищенный огурец нарежьте брусочками. Шпинат промойте и нашинкуйте. Подготовленную лапшу прогрейте на части масла в течение 2.3 минут. Добавьте соль, затем выложите на сервировочное блюдо.
На оставшемся масле обжарьте, помешивая, свинину в течение 2 минут, добавьте огурец и шпинат. Соедините все ингредиенты соуса с мясом и прогрейте в течение 5 минут. Готовое мясо вместе с соусом выложите сверху на лапшу. Подайте, оформив зеленью.
Ингредиенты: лапша яичная - 400 г
свинина - 250 г мякоти
мука кукурузная для жарения - 1 ст. ложка и для соуса - 1 ч. ложка
огурцы - 1 шт.
шпинат - 100 г листьев
масло растительное - 3 ст. ложки
соль для мяса и для соуса - по вкусу
зелень петрушки и укропа
соевый соус - 2 ст. ложки
вино красное - 2 ст. ложки
масло кунжутное - 1 ч. ложка
сахар
Инструкции: Лапшу отварите в подсоленной воде, охладите и обсушите. Свинину нарежьте крупными брусочками и смешайте с кукурузной мукой. Очищенный огурец нарежьте брусочками. Шпинат промойте и нашинкуйте. Подготовленную лапшу прогрейте на части масла в течение 2.3 минут. Добавьте соль, затем выложите на сервировочное блюдо.
На оставшемся масле обжарьте, помешивая, свинину в течение 2 минут, добавьте огурец и шпинат. Соедините все ингредиенты соуса с мясом и прогрейте в течение 5 минут. Готовое мясо вместе с соусом выложите сверху на лапшу. Подайте, оформив зеленью.
Комментарии