Чили кон карне - мексиканский гуляш

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
500г говядины
100г ветчины
100г шпика
2-3 большие луковицы
2 зубка чеснока
2 стручка жгучего перца
соль
500г помидоров
500г сладкого перца - паприки
миска вареной фасоли (можно консервированной)
20г смеси пряностей для гуляша
2 ч.л. душицы
петрушка
сыр




Инструкции: На сале поджарить нарезанные лук, мясо, а также чеснок, жгучий перец. Залить водой и тушить. Когда мясо станет мягким, добавить нарезанную ветчину, помидоры, перец, вареную фасоль, пряности, соль. Тушить все вместе около 15 минут.
Подают с рисом, посыпав тертым сыром и петрушкой, помидорами.

Для этого блюда можно использовать и консервированную говяжью тушенку.

Что входит в состав смеси для гуляша :

красный стручковый перец - 39,6%
лук репчатый - 33,6%
тмин - 3,9%
молотый черный перец - 0,5%
мускатный цвет - 0,3%
перец душистый - 0,3%
пшеничная мука тонкого помола - 9,9%
суповая масса - 11,9%
а также чеснок и другие вкусовые добавки.
Эта смесь продается в порошке.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]