Ингредиенты:
1 кг. телятины (порезанной кубиками)
1 луковица
8 зубочков чеснока
15 горошин черного перца
соль
1 - 1.5 кг. картошки (крупно порезанной)
2 банки консервированной белой фасоли
4 - 6 шт яиц
Инструкции: На дно кастрюли положить фасоль, посолить. На фасоль выложить мясо, луковицу и чеснок. Мясо закрыть картошкой. Сверху положить сырые яйца. Залить кипятком так чтобы вода полностью покрывала продукты. Варитъ на маленьком огне (не помешивая) от 5 до10 часов.
1 луковица
8 зубочков чеснока
15 горошин черного перца
соль
1 - 1.5 кг. картошки (крупно порезанной)
2 банки консервированной белой фасоли
4 - 6 шт яиц
Инструкции: На дно кастрюли положить фасоль, посолить. На фасоль выложить мясо, луковицу и чеснок. Мясо закрыть картошкой. Сверху положить сырые яйца. Залить кипятком так чтобы вода полностью покрывала продукты. Варитъ на маленьком огне (не помешивая) от 5 до10 часов.
Комментарии