Цветная капуста с красным перцем и сырным соусом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30-40 мин
Калорийность: В 1 порции: 993 ккал, 75 гр жиров  (подробнее)
Ингредиенты: На 2-3 порции:
1 крупный кочан цветной капусты
6 полосок бекона
230 гр консервированных запеченных сладких перцев, слить и порезать на полоски
200 мл крем фреш
175 гр сыра чеддер, тертого




Инструкции: Подавайте с горячим чесночным хлебом и простым салатом - восхитительное блюдо за 30 минут !

1. Разобрать цветную капусту на крупные соцветия, затем отварить в кастрюле с кипящей водой в течение 5-7 мин до мягкости. Слить, переложить в плоскую форму для духовки.

2. Разогреть гриль до максимальной температуры. Зажарить бекон на гриле до хрустящей корочки, затем порезать на большие куски - проще всего ножницами. Добавить половину бекона к цветной капусте вместе с консервированными перцами, перемешать.

3. Смешать крем фреш с половиной сыра, намазать этой смесью овощи и посыпать оставшимся беконом и сыром. Запекать под грилем до золотистой корочки (это занимает около 5 мин). Подавать с чесночным хлебом и зеленым салатом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]