Время приготовления:
30-40 мин
Калорийность: В 1 порции: 993 ккал, 75 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 2-3 порции:
1 крупный кочан цветной капусты
6 полосок бекона
230 гр консервированных запеченных сладких перцев, слить и порезать на полоски
200 мл крем фреш
175 гр сыра чеддер, тертого
Инструкции: Подавайте с горячим чесночным хлебом и простым салатом - восхитительное блюдо за 30 минут !
1. Разобрать цветную капусту на крупные соцветия, затем отварить в кастрюле с кипящей водой в течение 5-7 мин до мягкости. Слить, переложить в плоскую форму для духовки.
2. Разогреть гриль до максимальной температуры. Зажарить бекон на гриле до хрустящей корочки, затем порезать на большие куски - проще всего ножницами. Добавить половину бекона к цветной капусте вместе с консервированными перцами, перемешать.
3. Смешать крем фреш с половиной сыра, намазать этой смесью овощи и посыпать оставшимся беконом и сыром. Запекать под грилем до золотистой корочки (это занимает около 5 мин). Подавать с чесночным хлебом и зеленым салатом.
Калорийность: В 1 порции: 993 ккал, 75 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 2-3 порции:
1 крупный кочан цветной капусты
6 полосок бекона
230 гр консервированных запеченных сладких перцев, слить и порезать на полоски
200 мл крем фреш
175 гр сыра чеддер, тертого
Инструкции: Подавайте с горячим чесночным хлебом и простым салатом - восхитительное блюдо за 30 минут !
1. Разобрать цветную капусту на крупные соцветия, затем отварить в кастрюле с кипящей водой в течение 5-7 мин до мягкости. Слить, переложить в плоскую форму для духовки.
2. Разогреть гриль до максимальной температуры. Зажарить бекон на гриле до хрустящей корочки, затем порезать на большие куски - проще всего ножницами. Добавить половину бекона к цветной капусте вместе с консервированными перцами, перемешать.
3. Смешать крем фреш с половиной сыра, намазать этой смесью овощи и посыпать оставшимся беконом и сыром. Запекать под грилем до золотистой корочки (это занимает около 5 мин). Подавать с чесночным хлебом и зеленым салатом.
Комментарии