Эскалоп по-швейцарски с сыром

Для приготовления нам потребуется:

Калорийность: В 1 порции: 427 ккал, 19 г жира, 0 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4 куска белого хлеба (примерно 100 г)
50 г сыра Грюйер или Эмменталь
4 х 175 г свиных стейка, срезать жир
1 яйцо, взбить
2 ст л оливкового масла




Инструкции: Свинина в швейцарском стиле - просто, сытно, и быстро.

1. Порубить в комбайне хлеб. Смешать крошки и сыр, положить их на большую тарелку и приправить солью и перцем. Окунать стейки сначала в яйцо, потом в сырной смеси.

2. Нагреть 1 ст л масла в сковороде и обжаривать стейки по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности. Подавать с хрустящим салатом.

На заметку

Сделайте такой элегантный швейцарский салат к этим шницелям: очистите корень сельдерея и нарежьте на брусочки (или натрите на крупной терке). Нарежьте 2 красных яблока и добавьте к сельдерею. Перемешайте с заправкой из 3 ст л майонеза, 1 ст л горчицы и свежим лимонным соком.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]