Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты: 500 г фарш мясной
2 шт лук
100 г рис
1 яйцо
200 мл сметана
соль, перец, зелень, приправы по вкусу
Инструкции: Я этот рецерт переняла у бабушки и готовлю его очень часто. Рецерт очень прост в приготовлении и можно подавать с любым гарниром.
Фарш и сырой рис смешать, добавить мелко нарезанный лук, яйцо, соль, перец, приправы по вкусу. Скатать фрикадельки (размер по-желанию). Налить в сковороду (сковорода должна быть с крышкой) растительное масло, нагреть. Фрикадельки слегка обжарить с обеих сторон, долить воды немного, чтобы фрикадельки были до половины эакрыты. Закрыть крышкой, дать закипеть, убавить огонь и тушить 20 мин. Долить сметану. Перед подачей посыпать зеленью.
Ингредиенты: 500 г фарш мясной
2 шт лук
100 г рис
1 яйцо
200 мл сметана
соль, перец, зелень, приправы по вкусу
Инструкции: Я этот рецерт переняла у бабушки и готовлю его очень часто. Рецерт очень прост в приготовлении и можно подавать с любым гарниром.
Фарш и сырой рис смешать, добавить мелко нарезанный лук, яйцо, соль, перец, приправы по вкусу. Скатать фрикадельки (размер по-желанию). Налить в сковороду (сковорода должна быть с крышкой) растительное масло, нагреть. Фрикадельки слегка обжарить с обеих сторон, долить воды немного, чтобы фрикадельки были до половины эакрыты. Закрыть крышкой, дать закипеть, убавить огонь и тушить 20 мин. Долить сметану. Перед подачей посыпать зеленью.
Комментарии