Фаршированные кабачки

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин + 40 мин
Ингредиенты: 1 большой кабачок фарш - 500 гр.
рис - 150 гр.
средний помидор - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сметана, специи, чеснок




Инструкции: Очень вкусное и простое блюдо. Нравится и мужчинам, которые любят мясо и женщинам, предпочитающим овощи.

Сварить рис до полуготовности, обжарить лук, смешать рис и лук с фаршем, посолить поперчить, можно добавить приправу, мелко порезанный помидор или болгарский перец.
Кабачок нарезать кружками, вынуть сердцевину и в образовавшиеся отверстия положить приготовленный фарш. Выложить нафаршированные кабачки в форму для запекания. Сверху каждого кабачка положить кружочек помидора.

Сметану немного подсолить и добавить мелко нарезанный чеснок, можно добавить зелень и специи (полет фантазии не ограничен). Полученным соусом залить кабачки и поставить в духовку на средний огонь.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]