Время приготовления:
20 мин + 40 мин
Ингредиенты: 1 большой кабачок фарш - 500 гр.
рис - 150 гр.
средний помидор - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сметана, специи, чеснок
Инструкции: Очень вкусное и простое блюдо. Нравится и мужчинам, которые любят мясо и женщинам, предпочитающим овощи.
Сварить рис до полуготовности, обжарить лук, смешать рис и лук с фаршем, посолить поперчить, можно добавить приправу, мелко порезанный помидор или болгарский перец.
Кабачок нарезать кружками, вынуть сердцевину и в образовавшиеся отверстия положить приготовленный фарш. Выложить нафаршированные кабачки в форму для запекания. Сверху каждого кабачка положить кружочек помидора.
Сметану немного подсолить и добавить мелко нарезанный чеснок, можно добавить зелень и специи (полет фантазии не ограничен). Полученным соусом залить кабачки и поставить в духовку на средний огонь.
Ингредиенты: 1 большой кабачок фарш - 500 гр.
рис - 150 гр.
средний помидор - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сметана, специи, чеснок
Инструкции: Очень вкусное и простое блюдо. Нравится и мужчинам, которые любят мясо и женщинам, предпочитающим овощи.
Сварить рис до полуготовности, обжарить лук, смешать рис и лук с фаршем, посолить поперчить, можно добавить приправу, мелко порезанный помидор или болгарский перец.
Кабачок нарезать кружками, вынуть сердцевину и в образовавшиеся отверстия положить приготовленный фарш. Выложить нафаршированные кабачки в форму для запекания. Сверху каждого кабачка положить кружочек помидора.
Сметану немного подсолить и добавить мелко нарезанный чеснок, можно добавить зелень и специи (полет фантазии не ограничен). Полученным соусом залить кабачки и поставить в духовку на средний огонь.
Комментарии