Фаршированный белый хлеб

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 250 г отварного мяса дичи, 1 батон белого хлеба весом 500 г, пучок зелени петрушки, растительное или сливочное для жаренья, 1 ст очищенного, мелко нарубленного и поджаренного миндаля, 3-4 с ложки нарубленной зелени, (петрушка, мята, эстрагон, купырь, укроп), 1/2 сок лимона, 3-4 с ложки курного бульона, 1 стакан соуса оставшегося от жаренья, соль, перец.




Инструкции: Мясо нарезать кубиками и обжарить в сливочном или растительном масле. Взять батон белого хлеба, разрезать его вдоль и удалить мякоть. Мякоть раскрошить, смешать с миндалем, мелко нарубленной зеленью (побольше зелени петрушки) и жаренным мясом. Затем добавить сок 1/2 лимона, 1 с ложку куриного бульона и соус, оставшегося от жаренья. Приправить солью и перцем. Полученной массой наполнить половину батона. Закрыть верхней частью и полить соусом от жаренья и бульоном. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. При подаче на стол можно нарезать этот батон крупными ломтями. Можно подать к этому блюду всевозможные зеленые салаты.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]