Ингредиенты:
1 выпотрошенный поросенок.
1 кг рассыпчатой гречневой каши.
300 г шампиньонов.
200 г лука.
100 г раст масла.
соль.
Инструкции: Вымойте тщательно грибы, мелко порежьте и обжарьте в масле. Обжарьте нарезанный лук в масле отдельно от грибов. Вмешайте грибы и лук в сваренную рассыпчатую гречневую кашу, посолите по вкусу. Тщательно вымойте поросенка, натрите солью внутри. Заполните через разрез на животе кашей, но не плотно. Зашейте разрез, положите на противень, сложите ноги под низ .Залепите уши и пятачок тестом или фольгой. Поставьте в прогретую до 190-200 С духовку. Выпекайте до золотистой корочки. Поливайте выделяемым соком регулярно. Подавайте, украсив зеленью, на большом блюде с маринованными овощами и фруктами.
1 кг рассыпчатой гречневой каши.
300 г шампиньонов.
200 г лука.
100 г раст масла.
соль.
Инструкции: Вымойте тщательно грибы, мелко порежьте и обжарьте в масле. Обжарьте нарезанный лук в масле отдельно от грибов. Вмешайте грибы и лук в сваренную рассыпчатую гречневую кашу, посолите по вкусу. Тщательно вымойте поросенка, натрите солью внутри. Заполните через разрез на животе кашей, но не плотно. Зашейте разрез, положите на противень, сложите ноги под низ .Залепите уши и пятачок тестом или фольгой. Поставьте в прогретую до 190-200 С духовку. Выпекайте до золотистой корочки. Поливайте выделяемым соком регулярно. Подавайте, украсив зеленью, на большом блюде с маринованными овощами и фруктами.
Комментарии