Время приготовления:
5 мин + 25 мин
Калорийность: В 1 порции: 452 ккал, 26 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
227 г сосисок (чиполата)
1 луковица, очищенная и порезанная
3 помидора, порезанных на дольки
200 г красной консервированной фасоли, слить
400 г белой консервированной фасоли (борлотти), слить
500 г банка томатного соуса для макарон
свежая петрушка для украшения
Инструкции: Все ингредиенты для этого блюда купить легко и не дорого.
1. Нагреть 1 ст л масла в большой кастрюле, обжарить сосиски в течение 6 мин до коричневого цвета. Достать из кастрюли. Обсушить на полотенцах. Добавить оставшееся масло в кастрюлю, обжарить лук в течение3 мин.
2. Добавить помидоры, фасоль и соус. Довести до кипения, тушить 10 мин. Вернуть в кастрюлю сосиски и готовить 5 мин. Посыпать петрушкой для украшения.
Заморозить
Охладить в конце 2го этапа и заморозить на срок до 2 месяцев. Разморозить в течение ночи в холодильнике. Переложить в кастрюлю и прогреть, постоянно помешивая.
Правила заморозки блюд
Калорийность: В 1 порции: 452 ккал, 26 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
227 г сосисок (чиполата)
1 луковица, очищенная и порезанная
3 помидора, порезанных на дольки
200 г красной консервированной фасоли, слить
400 г белой консервированной фасоли (борлотти), слить
500 г банка томатного соуса для макарон
свежая петрушка для украшения
Инструкции: Все ингредиенты для этого блюда купить легко и не дорого.
1. Нагреть 1 ст л масла в большой кастрюле, обжарить сосиски в течение 6 мин до коричневого цвета. Достать из кастрюли. Обсушить на полотенцах. Добавить оставшееся масло в кастрюлю, обжарить лук в течение3 мин.
2. Добавить помидоры, фасоль и соус. Довести до кипения, тушить 10 мин. Вернуть в кастрюлю сосиски и готовить 5 мин. Посыпать петрушкой для украшения.
Заморозить
Охладить в конце 2го этапа и заморозить на срок до 2 месяцев. Разморозить в течение ночи в холодильнике. Переложить в кастрюлю и прогреть, постоянно помешивая.
Правила заморозки блюд
Комментарии