Фасоль замочить на ночь, а утром положить в горшочки посоленное и поперченное мясо, лук, фасоль, все это посолить сверху, накрыть крышкой, поставить в духовку и тушить до готовности мяса, так как фасоль сварится почти одновременно.
Фасоль можно солить в начале варки, если замачивать ее на продолжительное время, или в середине варки, если не замачивать.
Схема закладки:
1. мясо (любое), репчатый лук, фасоль, сметана, мясо + субпродукты, соленые огурцы, репчатый лук
2. фасоль, томатное пюре или кетчуп, 1/3 свинины, 2/3 баранины, чеснок,
репчатый лук, фасоль, майонез.
Специи можно добавлять и в мясо, и в фасоль.
Фасоль очень и очень сытная, много ее съесть сложно.
Фасоль можно солить в начале варки, если замачивать ее на продолжительное время, или в середине варки, если не замачивать.
Схема закладки:
1. мясо (любое), репчатый лук, фасоль, сметана, мясо + субпродукты, соленые огурцы, репчатый лук
2. фасоль, томатное пюре или кетчуп, 1/3 свинины, 2/3 баранины, чеснок,
репчатый лук, фасоль, майонез.
Специи можно добавлять и в мясо, и в фасоль.
Фасоль очень и очень сытная, много ее съесть сложно.
Комментарии