Фасоль в горшочке с мясом

Для приготовления нам потребуется:

Фасоль замочить на ночь, а утром положить в горшочки посоленное и поперченное мясо, лук, фасоль, все это посолить сверху, накрыть крышкой, поставить в духовку и тушить до готовности мяса, так как фасоль сварится почти одновременно.
Фасоль можно солить в начале варки, если замачивать ее на продолжительное время, или в середине варки, если не замачивать.

Схема закладки:
1. мясо (любое), репчатый лук, фасоль, сметана, мясо + субпродукты, соленые огурцы, репчатый лук

2. фасоль, томатное пюре или кетчуп, 1/3 свинины, 2/3 баранины, чеснок,
репчатый лук, фасоль, майонез.

Специи можно добавлять и в мясо, и в фасоль.
Фасоль очень и очень сытная, много ее съесть сложно.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]