Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты: Вермишель,
колбасные продукты (сосиски, колбаса, бекон),
репчатый лук,
укроп,
сыр,
растительное масло.
Инструкции: Блюдо калорийное, но очень вкусное! И готовится из того, что всегда есть в доме! И главное-быстро!
Сварить вермишель. На сковороде обжарить большую головку репчатого лука и колбасные изделия, порезанные кубиками. Добавить в сковороду вермишель отваренную, укроп и посыпать тертым сыром. Перемешать и через 2 минутки выключать!
Ингредиенты: Вермишель,
колбасные продукты (сосиски, колбаса, бекон),
репчатый лук,
укроп,
сыр,
растительное масло.
Инструкции: Блюдо калорийное, но очень вкусное! И готовится из того, что всегда есть в доме! И главное-быстро!
Сварить вермишель. На сковороде обжарить большую головку репчатого лука и колбасные изделия, порезанные кубиками. Добавить в сковороду вермишель отваренную, укроп и посыпать тертым сыром. Перемешать и через 2 минутки выключать!
Комментарии