Время приготовления:
10 мин + 50-55 мин
Калорийность: В каждой порции: примерно 315 калорий, 19 г белка, 18 г углеводов, 18 г жира (4 г насыщенного), 305 мг холестерина, 855 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
4 ст. ложки растительного масла
225 г ветчины, нарезанной кубиками
1 небольшая головка репчатого лука, нарезанного колечками толщиной 5 мм
450 г картофеля, нарезанного ломтиками толщиной 5мм
Соль
8 яиц
1 ч. ложка сухого тимьяна
1/4 ч. ложки крупно молотого черного перца
Инструкции: 1. Поставьте на средний огонь сковороду с антипригарным покрытием, нагрейте в ней 2 ст. ложки масла. Добавьте ветчину, жарьте до тех пор, пока она не прожарится. Переложите в тарелку. Положите в сковороду лук, пассеруйте его на среднем огне. Переложите в другую тарелку. В той же сковороде разогрейте оставшиеся 2 ст. ложки масля. Положите картофель и ]/2 ч- ложки соли, жарьте 15 минут, пока картошка не станет золотистой. Снимите с огня. Слейте оставшееся масло. Смешайте картофель с ветчиной, посыпьте луком.
2. Сбейте яйца, тимьян, черный перец, 1/4 ч ложки соли и 60 мл воды. Вылейте смесь в сковороду, накройте крышкой и жарьте на медленном огне 25—30 минут. Подавайте на стол горячей или комнатной температуры.
Калорийность: В каждой порции: примерно 315 калорий, 19 г белка, 18 г углеводов, 18 г жира (4 г насыщенного), 305 мг холестерина, 855 мг натрия. (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
4 ст. ложки растительного масла
225 г ветчины, нарезанной кубиками
1 небольшая головка репчатого лука, нарезанного колечками толщиной 5 мм
450 г картофеля, нарезанного ломтиками толщиной 5мм
Соль
8 яиц
1 ч. ложка сухого тимьяна
1/4 ч. ложки крупно молотого черного перца
Инструкции: 1. Поставьте на средний огонь сковороду с антипригарным покрытием, нагрейте в ней 2 ст. ложки масла. Добавьте ветчину, жарьте до тех пор, пока она не прожарится. Переложите в тарелку. Положите в сковороду лук, пассеруйте его на среднем огне. Переложите в другую тарелку. В той же сковороде разогрейте оставшиеся 2 ст. ложки масля. Положите картофель и ]/2 ч- ложки соли, жарьте 15 минут, пока картошка не станет золотистой. Снимите с огня. Слейте оставшееся масло. Смешайте картофель с ветчиной, посыпьте луком.
2. Сбейте яйца, тимьян, черный перец, 1/4 ч ложки соли и 60 мл воды. Вылейте смесь в сковороду, накройте крышкой и жарьте на медленном огне 25—30 минут. Подавайте на стол горячей или комнатной температуры.
Комментарии