Ингредиенты:
20 листиков подорожника,
3 ст. ложки мясного фарша,
1 луковица,
2 ст. ложки риса,
0,5 стакана молока.
Инструкции: В мясной фарш, смешанный с промытым рисом, добавить пропущенный через мясорубку лук, тщательно вымесить массу с молоком, положить на промытые, сухие листья подорожника, завернуть их, как голубцы, и уложить в кастрюлю. Залить кипящей соленой водой так, чтобы она только покрыла их, довести до кипения и варить 8 - 10 мин без перемешивания. Настаивать без нагревания 10 - 15 мин.
Подавать на стол в кастрюле.
Смотрите также
Хвощ полевой натуральный "Клад"
3 ст. ложки мясного фарша,
1 луковица,
2 ст. ложки риса,
0,5 стакана молока.
Инструкции: В мясной фарш, смешанный с промытым рисом, добавить пропущенный через мясорубку лук, тщательно вымесить массу с молоком, положить на промытые, сухие листья подорожника, завернуть их, как голубцы, и уложить в кастрюлю. Залить кипящей соленой водой так, чтобы она только покрыла их, довести до кипения и варить 8 - 10 мин без перемешивания. Настаивать без нагревания 10 - 15 мин.
Подавать на стол в кастрюле.
Смотрите также
Хвощ полевой натуральный "Клад"
Комментарии