Голубцы в листьях шпината

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 70 мин
Ингредиенты: На 8 порции:
2 булочки
48 больших листьев шпината (250 г)
соль
100 г кубиков сала
2 луковицы
2 пучка петрушки
500 г смешанного рубленого мяса
2 яйца
перец
мускатный орех
4 ст л сливочного масла
250 мл бульона




Инструкции: 1) Булочки нарезать кубиками и замочить в воде. Шпинат перебрать, вымыть и залить горячей подсоленной водой. Сало растопить.

2) Лук и петрушку порубить и потушить в сале. Сделать фарш из отжатой булочки, мяса и яйца. Приправить.

3) На каждый лист шпината положить по 1 ст л фарша, завернуть и обжарить голубцы в сливочном масле. Влить бульон. Готовить на пару 20 минут. Подавать в бульоне.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]