Время приготовления:
60 мин
Ингредиенты: говядина 1 кг,
лук 2 головки,
чеснок 3-4 зубчика,
лимон 1 шт. ,
перец чёрный и кетчуп по вкусу,
соль.
Инструкции: Этот рецепт я нашла на каком то сайте. Приготовила и мне, и моим родным очень понравилось. Говядина получается нежнейшая и лимон даёт хороший вкус. Подавать можно с рисом, спагетти.
Берём говядину и режим на кусочки 2-3см, Выкладываем в посуду, добавляем соль и перец, затем в мясо добавляем сок лимона. Хорошенько мешаем, накрываем крышкой и оставляем на 30-40 минут постоять. Чистим 2 луковицы, 3-4 зубчика чеснока. Перед окончанием времени выдержки мяса, греем сковороду с растительным маслом. Затем обжариваем лук до золотистого цвета. После этого выкладываем на сковороду мясо, кетчуп, накрываем крышкой и тушим на слабом огне около зо минут. Затем давим в мясо чеснок и трём немного лимон. цедры и тушим ещё 20-25 минут.
Ингредиенты: говядина 1 кг,
лук 2 головки,
чеснок 3-4 зубчика,
лимон 1 шт. ,
перец чёрный и кетчуп по вкусу,
соль.
Инструкции: Этот рецепт я нашла на каком то сайте. Приготовила и мне, и моим родным очень понравилось. Говядина получается нежнейшая и лимон даёт хороший вкус. Подавать можно с рисом, спагетти.
Берём говядину и режим на кусочки 2-3см, Выкладываем в посуду, добавляем соль и перец, затем в мясо добавляем сок лимона. Хорошенько мешаем, накрываем крышкой и оставляем на 30-40 минут постоять. Чистим 2 луковицы, 3-4 зубчика чеснока. Перед окончанием времени выдержки мяса, греем сковороду с растительным маслом. Затем обжариваем лук до золотистого цвета. После этого выкладываем на сковороду мясо, кетчуп, накрываем крышкой и тушим на слабом огне около зо минут. Затем давим в мясо чеснок и трём немного лимон. цедры и тушим ещё 20-25 минут.
Комментарии