Время приготовления:
2 - 2.5 часа
Ингредиенты: Говядина,
соленые или маринованные огурцы,
лук репчатый,
помидоры,
специи (соль, перец, лавровый лист),
мука, вода.
Инструкции: К столу подается горячим, можно украсить зеленью.
1. Говядину отделить от жилок и пленочки, с начало нарезать тонкими пластами вдоль волокон, потом полосками поперек волокон. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
2. Лук нарезать кольцами и обжарить.
3. Огурцы нарезать полукольцами, обжаривать до мягкости.
4. Помидоры порезать кубиками. 5.В говядину добавляем воды подслащенной, лук, огурцы, помидоры, специи (перец, лавровый лист). Тушим 2 часа.
Ингредиенты: Говядина,
соленые или маринованные огурцы,
лук репчатый,
помидоры,
специи (соль, перец, лавровый лист),
мука, вода.
Инструкции: К столу подается горячим, можно украсить зеленью.
1. Говядину отделить от жилок и пленочки, с начало нарезать тонкими пластами вдоль волокон, потом полосками поперек волокон. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
2. Лук нарезать кольцами и обжарить.
3. Огурцы нарезать полукольцами, обжаривать до мягкости.
4. Помидоры порезать кубиками. 5.В говядину добавляем воды подслащенной, лук, огурцы, помидоры, специи (перец, лавровый лист). Тушим 2 часа.
Комментарии