Говядина с солеными огурцами

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 2 - 2.5 часа
Ингредиенты: Говядина,
соленые или маринованные огурцы,
лук репчатый,
помидоры,
специи (соль, перец, лавровый лист),
мука, вода.




Инструкции: К столу подается горячим, можно украсить зеленью.

1. Говядину отделить от жилок и пленочки, с начало нарезать тонкими пластами вдоль волокон, потом полосками поперек волокон. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.

2. Лук нарезать кольцами и обжарить.

3. Огурцы нарезать полукольцами, обжаривать до мягкости.

4. Помидоры порезать кубиками. 5.В говядину добавляем воды подслащенной, лук, огурцы, помидоры, специи (перец, лавровый лист). Тушим 2 часа.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]