Время приготовления:
20 мин + 2-3 часа
Калорийность: В 1 порции: 601 ккал, 26 г жира, 9 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 крупные луковицы, измельченные
несколько веточек тимьяна
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 кг стейка, нарезанного на кубики
6 ст л простой муки, приправленной солью и перцем
500 мл пива Гиннесс
250 мл бульона из говядны
петрушка
Инструкции: Подавйте этот ароматный гуляш с красным Cotes du Rhone.
1. Обжарить лук, тимьян и чеснок в оливковом масле в большой кастрюле, подходящей для духовки. Обвалять мясо в муке и обжарить до коричневой корочки в горячей сковороде в оливковом масле.
2. Когда кусочки говядины приобретут коричневую корочку добавить их к луку и налить Гиннесс. Долить бульоном так, чтобы мясо было чуть покрыто жидкостью.
3. Накрыть крышкой и тушить на очень медленном огне или поставить в духовку разогретую до 150 гр С на 2-3 часа пока мясо не будет нежным. Приправить по вкусу и добавить петрушку. Подавать с картофельным пюре.
Калорийность: В 1 порции: 601 ккал, 26 г жира, 9 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 крупные луковицы, измельченные
несколько веточек тимьяна
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 кг стейка, нарезанного на кубики
6 ст л простой муки, приправленной солью и перцем
500 мл пива Гиннесс
250 мл бульона из говядны
петрушка
Инструкции: Подавйте этот ароматный гуляш с красным Cotes du Rhone.
1. Обжарить лук, тимьян и чеснок в оливковом масле в большой кастрюле, подходящей для духовки. Обвалять мясо в муке и обжарить до коричневой корочки в горячей сковороде в оливковом масле.
2. Когда кусочки говядины приобретут коричневую корочку добавить их к луку и налить Гиннесс. Долить бульоном так, чтобы мясо было чуть покрыто жидкостью.
3. Накрыть крышкой и тушить на очень медленном огне или поставить в духовку разогретую до 150 гр С на 2-3 часа пока мясо не будет нежным. Приправить по вкусу и добавить петрушку. Подавать с картофельным пюре.
Комментарии