Время приготовления:
1 час
Ингредиенты: 500 гр говядины (вырезка);
20гр соевого соуса;
2 зубчика чеснока;
лимон
зелень (петрушка, укроп, кинза);
неполная чайная ложка кари;
соль, перец (по вкусу);
яйцо;
панировочные сухари.
Инструкции: Этот рецепт я придумал сам. Один раз я приготовил его гостям и им очень понравилось. Говядину также можно подавать с рисовыми лепешками, вобщем со всем, что есть.
Порезать небольшими ломтями говядину, отчистить от жил что бы получились цельные куски мяса. Потом отбить мясо.После подготовить маринад. Сначало мелко порезать зелень, дальше измельчить чеснок, все ингридиенты смешать, посолить и поперчить, добавить кари и лимон. Теперь маринадом полить мясо и оставить на двадцать минут пропитаться. Дальше кусочки мяса обмакнуть в уже взбитом яйце и посыпать панировочными сухарями. Жарить мясо на жарком огне до готовности, подавать с жаренным картофелем политым маринадом. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 500 гр говядины (вырезка);
20гр соевого соуса;
2 зубчика чеснока;
лимон
зелень (петрушка, укроп, кинза);
неполная чайная ложка кари;
соль, перец (по вкусу);
яйцо;
панировочные сухари.
Инструкции: Этот рецепт я придумал сам. Один раз я приготовил его гостям и им очень понравилось. Говядину также можно подавать с рисовыми лепешками, вобщем со всем, что есть.
Порезать небольшими ломтями говядину, отчистить от жил что бы получились цельные куски мяса. Потом отбить мясо.После подготовить маринад. Сначало мелко порезать зелень, дальше измельчить чеснок, все ингридиенты смешать, посолить и поперчить, добавить кари и лимон. Теперь маринадом полить мясо и оставить на двадцать минут пропитаться. Дальше кусочки мяса обмакнуть в уже взбитом яйце и посыпать панировочными сухарями. Жарить мясо на жарком огне до готовности, подавать с жаренным картофелем политым маринадом. Приятного аппетита!
Комментарии