Время приготовления:
1 - 1.5 часа
Ингредиенты: на 4 порции:
400гр говяжьей вырезки
2 луковицы
3 зубчика чеснока
3 ст.ложки сметаны
3 ст.ложки растительного масла
2 ст.ложки соевого соуса
3 ст.ложки тертого сыра
соль, перец, зелень
Инструкции: Получается очень вкусно! попробуйте!
Мясо нарезать как на отбивные, хорошенько отбить каждый кусок, поперчить, посолить, полить соевым соусом и поставить мариноваться минут на 15. Тем временем, приготовить соус. На растительном масле потушить лук с чесноком, потом добавить сметану, сыр, налить не много воды или бульона, помешивая тушить пару минут. Мясо обвалять в муке и поджарить с обеих сторон. Мясо выложить в форму для запекания, сверху залить приготовленым соусом, накрыть, поставить всё в духовку. Запекать в течение получаса. Подавать с любым гарниром и зеленью.
Ингредиенты: на 4 порции:
400гр говяжьей вырезки
2 луковицы
3 зубчика чеснока
3 ст.ложки сметаны
3 ст.ложки растительного масла
2 ст.ложки соевого соуса
3 ст.ложки тертого сыра
соль, перец, зелень
Инструкции: Получается очень вкусно! попробуйте!
Мясо нарезать как на отбивные, хорошенько отбить каждый кусок, поперчить, посолить, полить соевым соусом и поставить мариноваться минут на 15. Тем временем, приготовить соус. На растительном масле потушить лук с чесноком, потом добавить сметану, сыр, налить не много воды или бульона, помешивая тушить пару минут. Мясо обвалять в муке и поджарить с обеих сторон. Мясо выложить в форму для запекания, сверху залить приготовленым соусом, накрыть, поставить всё в духовку. Запекать в течение получаса. Подавать с любым гарниром и зеленью.
Комментарии