Время приготовления:
1 час
Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 1кг
Большой пучок разной зелени
Помидоры - 2шт
Перец болгарский - 2шт (лучше разноцветный)
Картофель - по числу едоков
Пиво светлое - 0,5л
Чеснок, соль - по вкусу
Инструкции: Кого смущает пиво - не волнуйтесь, весь алкоголь и пивной запах в процессе приготовления улетучиваются, а вкус становится неповторимым!Да и никто не догадается, если сами не скажите. Ну для совсем ярых противников пива - альтернатива - вода. Еще, в процессе готовки витают запахи, очень даже способствующие улучшению аппетита!
В кастрюлю выкладываем слоями - рубленую зелень, помидоры - небольшими дольками, перец - средними полосками, ребрышки. Заливаем все ПИВОМ! и ставим на огонь, как закипит - убавляем и тушим до готовности ребрышек, периодически снимая жир. В конце - соль и мелко рубленый чеснок. За 15 минут до готовности ребрышек чистим картошку, отливаем небольшое количество бульона в кастрюльку (можно немного разбавить кипятком) и варим в нем картошку. Подавать с данной картошкой.
Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 1кг
Большой пучок разной зелени
Помидоры - 2шт
Перец болгарский - 2шт (лучше разноцветный)
Картофель - по числу едоков
Пиво светлое - 0,5л
Чеснок, соль - по вкусу
Инструкции: Кого смущает пиво - не волнуйтесь, весь алкоголь и пивной запах в процессе приготовления улетучиваются, а вкус становится неповторимым!Да и никто не догадается, если сами не скажите. Ну для совсем ярых противников пива - альтернатива - вода. Еще, в процессе готовки витают запахи, очень даже способствующие улучшению аппетита!
В кастрюлю выкладываем слоями - рубленую зелень, помидоры - небольшими дольками, перец - средними полосками, ребрышки. Заливаем все ПИВОМ! и ставим на огонь, как закипит - убавляем и тушим до готовности ребрышек, периодически снимая жир. В конце - соль и мелко рубленый чеснок. За 15 минут до готовности ребрышек чистим картошку, отливаем небольшое количество бульона в кастрюльку (можно немного разбавить кипятком) и варим в нем картошку. Подавать с данной картошкой.
Комментарии