Хинкал

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: мука - 4ст.
яйцо - 1 шт.
вода - 1, 5 ст.
мясо - 700-800гр.
соль, перец по вкусу.
томатная паста.
Чеснок-1 головка




Инструкции: Национальное блюдо Дагестана.

Отварить мясо, желательно чтобы бульон остался прозрачным после варки. Приготовить тесто, раскатать, порезать на маленькие квадратики и бросить в готовый бульон варить до готовности. Поджарить томатную пасту. Чеснок выжать через чесноковыжималку перемешать с томатом. Все смешиваем и едим.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]