Ингредиенты:
10 – 12 кусочков хлеба для тостов (слегка поджаренных)
200 г бекона
2 зубка чеснока
300 г порезанного пластинками сыра
800 мл обезжиренного молока
4 яйца
соль, перец, рубленная петрушка, паприка
Инструкции: 1. Прижарить порезанный кусочками бекон. Добавить раздавленный чеснок.
2. Смазать маслом форму, выложить хлебом дно, сверху положить бекон и пластинки сыра, посыпать петрушкой.
3. Покрыть все оставшимся хлебом.
4. Взбить молоко с яйцами, добавить специи и залить запеканку.
5. Посыпать сверху молотой паприкой. Выпекать при 200 С 40 мин.
200 г бекона
2 зубка чеснока
300 г порезанного пластинками сыра
800 мл обезжиренного молока
4 яйца
соль, перец, рубленная петрушка, паприка
Инструкции: 1. Прижарить порезанный кусочками бекон. Добавить раздавленный чеснок.
2. Смазать маслом форму, выложить хлебом дно, сверху положить бекон и пластинки сыра, посыпать петрушкой.
3. Покрыть все оставшимся хлебом.
4. Взбить молоко с яйцами, добавить специи и залить запеканку.
5. Посыпать сверху молотой паприкой. Выпекать при 200 С 40 мин.
Комментарии