Ингредиенты:
говядина - 1 кг
картофель - 1 кг
морковь - 12 штук
лук репчатый - 8 штук
масло сливочное - 3,5 столовые ложки
перец горошком, лист лавровый, соль
Инструкции: Мясо залить водой (она должна только покрыть его), добавить специи, посолить и варить под крышкой при слабом кипении до готовности. Мясо вынуть, вместо него положить измельченную морковь. Стушив ее до полуготовности, добавить нарезанный кубиками картофель, измельченный лук и тушить, пока овощи не размягчатся, потом размять их в пюре. Мясо нарезать ломтиками и подать с овощным пюре, полив растопленным маслом и посыпав зеленью петрушки.
картофель - 1 кг
морковь - 12 штук
лук репчатый - 8 штук
масло сливочное - 3,5 столовые ложки
перец горошком, лист лавровый, соль
Инструкции: Мясо залить водой (она должна только покрыть его), добавить специи, посолить и варить под крышкой при слабом кипении до готовности. Мясо вынуть, вместо него положить измельченную морковь. Стушив ее до полуготовности, добавить нарезанный кубиками картофель, измельченный лук и тушить, пока овощи не размягчатся, потом размять их в пюре. Мясо нарезать ломтиками и подать с овощным пюре, полив растопленным маслом и посыпав зеленью петрушки.
Комментарии