Хве из кальмара

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: кальмары 1 кг.,
уксус столовый,
перец черный молотый,
перец красный молотый,
чеснок зубчика 2-3
соль,
масло растительное или оливковое.




Инструкции: Долго варить кальмар не стоит, а то он становится резиновым. Несколько мин. после того как закипит. И я еще добавляю уксус виноградный (винный), он придает особый привкус!

Кальмара отварить, нарезать 5-см полосками, добавить уксус, черный и красный молотый перец, измельченный чеснок, заправить кипящим растительным маслом или майонезом.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]