Ингредиенты:
кальмары 1 кг.,
уксус столовый,
перец черный молотый,
перец красный молотый,
чеснок зубчика 2-3
соль,
масло растительное или оливковое.
Инструкции: Долго варить кальмар не стоит, а то он становится резиновым. Несколько мин. после того как закипит. И я еще добавляю уксус виноградный (винный), он придает особый привкус!
Кальмара отварить, нарезать 5-см полосками, добавить уксус, черный и красный молотый перец, измельченный чеснок, заправить кипящим растительным маслом или майонезом.
уксус столовый,
перец черный молотый,
перец красный молотый,
чеснок зубчика 2-3
соль,
масло растительное или оливковое.
Инструкции: Долго варить кальмар не стоит, а то он становится резиновым. Несколько мин. после того как закипит. И я еще добавляю уксус виноградный (винный), он придает особый привкус!
Кальмара отварить, нарезать 5-см полосками, добавить уксус, черный и красный молотый перец, измельченный чеснок, заправить кипящим растительным маслом или майонезом.
Комментарии