Время приготовления:
1 час 30 мин
Ингредиенты: телятина 0,5 кг;
кабачки 0,5 кг;
баклажаны 0,5 кг;
лук репчатый 2 шт;
картофель 0,5 кг;
помидоры 0,5 кг;
растительное масло 200 гр.;
петрушка 1 пучок (можно укроп).
Инструкции: Это блюдо я приготовила недавно, по старому рецепту из газеты "смак".Моей семье очень понравилось, теперь буду готовить чаще.
Телятина режется на мелкие кусочки, обжаривается, добавляют репчатый лук и ещё чуть-чуть обжаривают. Берут кастрюлю, кладут телятину с луком, добавляют воды, закрывают крышкой и на большом огне оставляют на 30-40 минут тушиться. Кабачки, обваленные в муке, баклажаны, помидоры обжариваются отдельно на сковородке.
В кастрюлю с мясом добавляют уже обжаренные баклажаны, кабачки, картофель. Добавляют кипячёной воды столько, чтобы почти все овощи были закрыты. Закрывают крышкой и оставляют ещё тушиться. За 3 минуты до готовности добавляют обжаренные помидоры, зелень. Соль, перец по вкусу.
Ингредиенты: телятина 0,5 кг;
кабачки 0,5 кг;
баклажаны 0,5 кг;
лук репчатый 2 шт;
картофель 0,5 кг;
помидоры 0,5 кг;
растительное масло 200 гр.;
петрушка 1 пучок (можно укроп).
Инструкции: Это блюдо я приготовила недавно, по старому рецепту из газеты "смак".Моей семье очень понравилось, теперь буду готовить чаще.
Телятина режется на мелкие кусочки, обжаривается, добавляют репчатый лук и ещё чуть-чуть обжаривают. Берут кастрюлю, кладут телятину с луком, добавляют воды, закрывают крышкой и на большом огне оставляют на 30-40 минут тушиться. Кабачки, обваленные в муке, баклажаны, помидоры обжариваются отдельно на сковородке.
В кастрюлю с мясом добавляют уже обжаренные баклажаны, кабачки, картофель. Добавляют кипячёной воды столько, чтобы почти все овощи были закрыты. Закрывают крышкой и оставляют ещё тушиться. За 3 минуты до готовности добавляют обжаренные помидоры, зелень. Соль, перец по вкусу.
Комментарии