Кабачки фаршированные фаршем, запеченные под сыром

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30-40 мин
Ингредиенты: кабачок,
жареный мясной фарш домашний, примерно 0,5 кг,
рис 1/2 стакана,
сыр 150 гр.,
майонез, соль, перец, специи, масло растительное 1-2 ложки.




Инструкции: 1. Кабачок очистить от кожуры, нарезать кольцами, убрать сердцевину с семечками.

2. Отварить рис. Рис смешать с фаршем, добавить соль, перец, специи, по вкусу.

3. Кабачки начиненные фаршем выложить, на смазанный растительным маслом противень. Сверху кабачки смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать до образования корочки.

4. В фарш можно добавлять грибы, помидоры, морковь. В качестве фарша можно использовать для вегетарианцев любую крупу с грибами, с морковью и т.п. В этом случае в фарш можно добавить взбитый белок, чтобы фарш не рассыпался.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]