Время приготовления:
20 мин + 30 мин
Ингредиенты: Молодые кабачки диаметром примерно 5 см. по потребности.
1 кг мясного фарша (говядина + свинина + лук + специи)
Пресное тесто (как для пельменей)
Инструкции: Кабачки очистить от кожуры и порезать пятачками толщиной около 1 см. толщиной. Выложить на них фарш (как тефтельку. Раскатать порционно тесто до толщины 1-2 мм.
В центр круга положить кабачки с фаршем (кабачки снизу). Края теста защипнуть. Излишек теста срезать.
Полученные произведения положить на противень и поставить в предварительно прогретую духовку на 20 минут при температуре 160-180 по С
Ингредиенты: Молодые кабачки диаметром примерно 5 см. по потребности.
1 кг мясного фарша (говядина + свинина + лук + специи)
Пресное тесто (как для пельменей)
Инструкции: Кабачки очистить от кожуры и порезать пятачками толщиной около 1 см. толщиной. Выложить на них фарш (как тефтельку. Раскатать порционно тесто до толщины 1-2 мм.
В центр круга положить кабачки с фаршем (кабачки снизу). Края теста защипнуть. Излишек теста срезать.
Полученные произведения положить на противень и поставить в предварительно прогретую духовку на 20 минут при температуре 160-180 по С
Комментарии