Кабачки в тесте

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин + 30 мин
Ингредиенты: Молодые кабачки диаметром примерно 5 см. по потребности.
1 кг мясного фарша (говядина + свинина + лук + специи)
Пресное тесто (как для пельменей)




Инструкции: Кабачки очистить от кожуры и порезать пятачками толщиной около 1 см. толщиной. Выложить на них фарш (как тефтельку. Раскатать порционно тесто до толщины 1-2 мм.

В центр круга положить кабачки с фаршем (кабачки снизу). Края теста защипнуть. Излишек теста срезать.

Полученные произведения положить на противень и поставить в предварительно прогретую духовку на 20 минут при температуре 160-180 по С

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]