Каннеллони

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: фарш, ветчина вареная, белое вино, соус бешамель, сыр пармезан, томатный соус, тесто для лазаньи




Инструкции: Берешь фарш и вареную ветчину 3:1. Фарш с небольшим количеством масла обжариваешь, а потом тушишь с добавлением белого вина. Отдельно готовишь томатный соус и соус бешамель. Ветчину очень меленько режешь и смешиваешь с остывшим фаршем, туда же добавляешь тертый пармезан (примерно как ветчины по кол-ву) и сырое яйцо. Теперь добавляешь ложку-другую томатного соуса.

На слегка отваренные пластинки для каннеллони кладешь немного фарша по всей длине и каплю соуса бешамель. Заворачиваешь. Так поступаешь со всеми пластинками. Выкладываешь их плотненько в форму для запекания, поливаешь сверху томатным соусом, потом соусом бешамель и засыпаешь тертым пармезаном. Можно и кусочки моцареллы добавить в начинку и так далее.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]