Капуста по-клужски

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 1 кочан капусты средней величины,
750 г мясной мякоти,
1 луковица,
4 ст. ложки топленого сала,
1 стакан сметаны,
соль, перец.




Инструкции: Поджарить в топленом сале с небольшим количеством лука пропущенное через мясорубку мясо. Нашинковать не слишком мелко капусту, обварить крутым соленым кипятком, дать хорошенько стечь воде.

Смазать дно и стенки неглубокой кастрюли ст. ложкой топленого сала, уложить слой капусты и слой мяса, полить ложкой сметаны. Повторять так несколько раз, чередуя капусту, фарш и сметану, пока не кончатся продукты. Последним слоем должна быть сметана. Положить соль и перец по вкусу. Поставить в духовой шкаф.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]