Ингредиенты:
1 кочан капусты средней величины,
750 г мясной мякоти,
1 луковица,
4 ст. ложки топленого сала,
1 стакан сметаны,
соль, перец.
Инструкции: Поджарить в топленом сале с небольшим количеством лука пропущенное через мясорубку мясо. Нашинковать не слишком мелко капусту, обварить крутым соленым кипятком, дать хорошенько стечь воде.
Смазать дно и стенки неглубокой кастрюли ст. ложкой топленого сала, уложить слой капусты и слой мяса, полить ложкой сметаны. Повторять так несколько раз, чередуя капусту, фарш и сметану, пока не кончатся продукты. Последним слоем должна быть сметана. Положить соль и перец по вкусу. Поставить в духовой шкаф.
750 г мясной мякоти,
1 луковица,
4 ст. ложки топленого сала,
1 стакан сметаны,
соль, перец.
Инструкции: Поджарить в топленом сале с небольшим количеством лука пропущенное через мясорубку мясо. Нашинковать не слишком мелко капусту, обварить крутым соленым кипятком, дать хорошенько стечь воде.
Смазать дно и стенки неглубокой кастрюли ст. ложкой топленого сала, уложить слой капусты и слой мяса, полить ложкой сметаны. Повторять так несколько раз, чередуя капусту, фарш и сметану, пока не кончатся продукты. Последним слоем должна быть сметана. Положить соль и перец по вкусу. Поставить в духовой шкаф.
Комментарии