Время приготовления:
30-40 мин
Ингредиенты: Вилок белокочанной капусты (средней величины), 300г копчёного бекона, 300г сосисок или обезжиренной колбасы, 2 ст.ложки растительного масла, 400г томат-пасты, 1, 5-2 стакана воды, 4-5 шт.гвоздики, лавровый лист, соль или бульонные кубики (2 шт).
Инструкции: Нарезаем кубиками бекон и сосиски, на сковороду наливаем масло и сначала обжариваем бекон до лёгкого подрумянивания а потом добавляем сосиски. В кастрюлю наливаем воду, кладём туда гвоздику и ставим на медленный огонь.
Затем в подогретую воду кладём нарезанную капусту, прибавляем огонь, ждём, когда закипит, убавляем огонь и накрываем кастрюлю крышкой. Помешивать каждые 5 минут. Через 15-20 минут добавляем в кастрюлю с капустой обжареные до коричневой корочки бекон с сосисками, томат-пасту, лаврушку и соль. Всё хорошенько перемешиваем и оставляем "дозревать" ещё минут 20.
Приятного аппетита!:)
Ингредиенты: Вилок белокочанной капусты (средней величины), 300г копчёного бекона, 300г сосисок или обезжиренной колбасы, 2 ст.ложки растительного масла, 400г томат-пасты, 1, 5-2 стакана воды, 4-5 шт.гвоздики, лавровый лист, соль или бульонные кубики (2 шт).
Инструкции: Нарезаем кубиками бекон и сосиски, на сковороду наливаем масло и сначала обжариваем бекон до лёгкого подрумянивания а потом добавляем сосиски. В кастрюлю наливаем воду, кладём туда гвоздику и ставим на медленный огонь.
Затем в подогретую воду кладём нарезанную капусту, прибавляем огонь, ждём, когда закипит, убавляем огонь и накрываем кастрюлю крышкой. Помешивать каждые 5 минут. Через 15-20 минут добавляем в кастрюлю с капустой обжареные до коричневой корочки бекон с сосисками, томат-пасту, лаврушку и соль. Всё хорошенько перемешиваем и оставляем "дозревать" ещё минут 20.
Приятного аппетита!:)
Комментарии