Ингредиенты:
4 куска филе говядины (можно брать обычное жилистое мясо, в результате приготовления его все равно можно будет есть без ножа), соль и перец по вкусу, 2 столовых ложки маргарина, 4 больших луковицы, 3/8 литра темного пива, 1/2 чайных ложки смеси различных приправ (тимьян, базилик, сухой фенхель и пр. - по вкусу), 1 лавровый лист, 5-6 горошин черного перца, 1 пакетик соуса для жарения (иногда заменяю бульонным кубиком), 1/8 литра воды.
Инструкции: Блюдо очень оригинальное, простое в приготовлении и ароматное. Кипящее пиво наполнит вашу квартиру необычным ароматом, весьма возбуждающим аппетит.
Мясо посолить, поперчить и с обеих сторон обжарить до готовности. Куски мяса выложить со сковороды, а в оставшемся жире спассеровать нарезанные соломкой луковицы до темно-золотистого цвета. Мясо снова положить на сковороду, добавить пиво, ароматические приправы, лавровый лист, перец и, закрыв крышкой, тушить около 1,5 часов. Затем полить разведенным водой соусом для жарения и довести о кипения.
Всем приятного аппетита!
Инструкции: Блюдо очень оригинальное, простое в приготовлении и ароматное. Кипящее пиво наполнит вашу квартиру необычным ароматом, весьма возбуждающим аппетит.
Мясо посолить, поперчить и с обеих сторон обжарить до готовности. Куски мяса выложить со сковороды, а в оставшемся жире спассеровать нарезанные соломкой луковицы до темно-золотистого цвета. Мясо снова положить на сковороду, добавить пиво, ароматические приправы, лавровый лист, перец и, закрыв крышкой, тушить около 1,5 часов. Затем полить разведенным водой соусом для жарения и довести о кипения.
Всем приятного аппетита!
Комментарии