Каре ягненка с лавандой

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 1 ч л свежей лаванды (если не достать лаванду, используйте розмарин)
75 г творога с чесноком
50 г крошек коричневого хлеба
675-900 г лучшего качества каре ягненка




Инструкции: Это один из самых простых, недорогих и вкусных способов готовить баранину. Сладкий аромат и сочность мяса сохраняется, благодаря быстрому запеканию в очень горячей духовке.

1. Мелко нарезать лаванду или смолоть ее в порошок, перемешать с творогом и крошками. Спрессовать смесь лопаткой и намазать ею жирную сторону мяса.

2. Положить мясо в форму для запекания и запекать при 220 гр С в течение 30 мин, или немного дольше, если вы не любите мясо с кровью.

Порезать каре между косточками и подавать. Мясо получается восхитительно сочным, и благодаря чесночной посыпке снаружи она будет хрустящей.

Соус подавать не обязательно, просто подайте какое-нибудь овощное блюдо, например, лук-порей с морковью.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]